暱稱:
性別:男
居住:高雄市

YU TE CHIEN給坐姿王 的評價


4

  • 外型

  • 操作性

  • 功能

  • 尺寸重量

試用

現在人幾乎天天與電腦手機為伍,長期下來,幾乎沒有人不腰酸背痛,有些人甚至因長期坐姿不良,讓頸椎與脊椎出了問題,要不就是肩頸或手臂肌腱發炎,綜言之,就是因為沒能在在日常生活中就養成良好的姿勢習慣,一旦出現身體不適,再靠推拿或物理治療來消除疼痛,只是治標不治本,所以,如何能在日常生活中就徹底根除壞姿勢,讓自己常保健康好脊椎,就要讓[坐姿王]來幫你矯正坐姿。

 

收到[坐姿王]試用品,商品本身就提供完整的產品說明書以及『脊椎健康與酸痛預防DVD』,讓你先瞭解正確的行、立、坐、臥姿勢,



牢記並在生活中運用『坐姿革命』手冊中的健康脊椎觀念,配合『強背運動圖卡』練習強背運動,鍛鍊脊椎強度..等重要訊息後,就可以開始在日常生活中利用『坐姿王矯正帶』調整坐姿。

 


因為在公司需要經常離開座位開會或討論事情,所以掛著矯正帶實在太醒目不合適,所以大都在家中試用 ; 另外,70多歲的母親因腰部有舊傷,隨然經過長期物理治療,但是還是不時會小小"復發"一下,所以她也和我一起使用(而且使用頻率比我還高),協助她操作1-2次後,她就會自行操作,覺得戴上坐姿王矯正帶再坐下觀看電視,坐姿因經過矯正帶的矯正腰桿自然會打直,雖然腰部及腿部有些拘束,但看完2-3小時電視也不會覺得腰部不舒服,另外,(下圖一)坐姿王固定腰部的袋子是可以打開的,天冷時放進一個暖暖包,母親覺得這樣就像在家中做復健熱療般很舒服。




在家中沙發休息看電視時,總會不自覺東歪西躺,2-3小時之候就會發覺全身筋骨痠痛,這時候,將椅墊或椅背調整成100~110度的角度,配合坐姿王矯正帶,就可使脊椎輕鬆的延伸不受擠壓,看電視也不會覺得累還能矯正蹺腳這類影響脊椎的不良姿勢。


 

喜歡盤腿靜坐的人,可以藉由坐姿王矯正帶來輔助輕鬆挺直脊椎,避免因背肌無力而駝背,輕鬆享受靜坐抒壓、抗壓的好處與效果。

坐姿王矯正帶布料使用直徑只有0.028mm的超細不鏽鋼金屬纖維,不僅讓表面始終維持28度
的舒適溫度;更同時具有易清洗、抗靜電、防塵蹣、使用壽命長等優異特性。 讓您使用更方便與健康!



脊椎的好壞會影響你的正常作息與行走,運用坐姿王,對於許多忽略脊椎保護與經常歪在沙發上看電視、低頭、駝背、翹腳...姿勢不良的人是一項很好的輔助工具,協助你從日常生活中就確實養成良好的姿勢習慣,避免不良的姿勢。

試用1周後,現在無論是坐或站,都會提醒自己要注意姿勢,再加上配合『強背運動圖卡』練習強背運動,讓自己覺得整個身體都輕鬆起來,也推薦大家來使試用這項好產品,讓您的姿勢更有精神!
脊椎更健康!

值得參考   1   0

我要留言

請先登入註冊成為哇奇網會員才能給予評價。

傳送中...

其他人對 坐姿王 分享的使用心得