暱稱:
性別:女
居住:新竹市

scorpior給TESCOM TID960 超速乾大風量吹風機 的評價


4.8

  • 外型

  • 操作性

  • 造型效果

  • 吹乾速度

  • 靜音性

試用
【美感】   珠光表面很漂亮喔
【操作性】   雖然共有兩個開關、一個按鈕,使用方法卻很直觀,不會造成混淆或困擾。
【造型】   吹理容易。但是機身稍重,拿久了容易手酸。
【吹乾】   風量很大,能有效縮短吹乾的時間。
【靜音性】   音量稍大,但在可接受範圍之內~

【心得總評】

我想,老公應該很快就要禁止我跟哇奇網繼續往來了 -- 怎麼試用什麼都想買啊~~~

  
這次試用的是 TESCOM 的超速乾大風量吹風機 TID960。

跟我們家所用的吹風機比起來,TID960 的確是比較大台,而且也比較重、拿久了手會酸。或許是因為比較大台,TID960 發出的聲音也比較大一些,我想應該跟美容院所使用的專業型吹風機差不多吧~

TID960 的大風量超適合用來吹大喵的頭髮;這小妞兒擦頭髮工夫不到家,擦完了還是溼漉漉的。往常幫她吹頭髮,總要吹足五分鐘,吹到媽咪手酸、大喵腳酸。有了這台超大風量的吹風機,吹頭髮的時間大概可以省下三分之一。唯一要注意的是,TID960 的熱風真的很熱、必須不停變換位置,不然大喵一定燙得哇哇叫。 至於我自己,我習慣洗完頭髮後用毛巾包住頭髮、過個十幾二十分鐘才會去吹頭髮。那時頭髮已經七八分乾,全部吹乾所需要的時間也不太長,所以 TID960 主打的 "大風量/吹頭髮時間縮短" 對我來說比較不那麼有吸引力。

不過,TID960 的另一項功能 "負離子護髮" 倒是讓我非常地驚艷!

之前一直對我的頭髮很惱怒:不管什麼時候,總是一樣地蓬亂毛躁愛打結。也試過 TSUBAKI 的極致艷澤護髮霜 和 網友們大好評的澳寶焗油,洗完以後潤則潤矣,但是維持不久,因為新竹的風實在太~有~名~的~大~了 (咬牙)。

為了測試 TID960 的負離子護髮效果,我特別停用了護髮用品,只使用洗髮精洗完就擦乾。第一次用 TID960 的時候,我使用 Hair Care 模式 + Set 風速 (最小風速) 慢慢地把頭髮吹乾。使用最小風速來吹頭髮雖然需要比較長的時間,但是吹完之後,頭髮很順很滑、不易打結。之前因為蓬亂毛躁而顯得沒型的頭髮,也恢復了該有的造型,讓我一點都沒有 "乾脆紮起來、眼不見為淨" 的念頭。而且,這樣的好感覺、好心情可以維持兩天之久!!

第二次我犯懶了,用了 Hair Care 模式 + Dry 風速 (中風速) 來吹乾頭髮。剛吹好的時候蓬得有點厲害,可能是我有自然捲、禁不住大風吹的關係,頭髮的滑順感比第一次略遜一籌,但還是比之前亂糟糟的狀況好多了,持久度也還不錯、可以維持一天。

是說哇奇真的是勸敗高手,老是找了這麼讚的產品來誘惑我。只是......真要買、老公會肉痛,說不買、我心痛啊~  (只能默默蹲回牆角去數小豬裡的銅板)

心得轉貼部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/jotherine/17279076

值得參考   3   0

  • 不要禁止啊-!就有計劃性的每2,3個月試用一款買下來就好了啊 XD 每次試用都想買下來的心聲真的是我們的源動力,很高興每次都能讓您滿意。^^

  • 哇奇網
    2011/12/01 11:22:11
我要留言

請先登入註冊成為哇奇網會員才能給予評價。

傳送中...

其他人對 TESCOM TID960 超速乾大風量吹風機 分享的使用心得