暱稱:
性別:女
居住:桃園市

Clara給小海豹洗臉台清潔球的評價


5

  • 功能

推薦心得

試用

好幸運能當選這個「小海豹洗臉台清潔球」的試用! 灑花~

之前在網路上就有看過某數字部落客大推另一款「小海豹浴室風呂刷

說是打掃神器什麼的看似好厲害呀! 可是效果如何果然還是要親自用用看才知道囉!

 

當選隔天馬上就收到宅配大哥送來的「小海豹洗臉台清潔球」(這效率會不會太高?!)

打開後一看到包裝外盒立刻少女心融化,怎麼可以這麼可愛好犯規呢!

外盒兩側及後方有產品說明(日文)

不過我想不用看什麼說明應該也會用吧! 

馬上拆開來用看看

 

題外話,它外型小巧可愛放在洗臉台旁好療癒 哈哈

首先先來對抗我最討驗的水垢! 即使是一個禮拜打掃一次還是水垢不斷(暈)

水龍頭下方很容易堆積,用清潔球沾水擦一擦馬上就清潔溜溜了!

因為是鱗片狀纖維設計,所以清潔起來特別容易,可以快速達到清潔效果。

也因為這球狀設計,可以輕鬆深入死角,刷的好輕鬆(轉圈)

再來對抗牙膏垢,每次把電動牙刷刷頭用完後放在玻璃台上都容易殘留牙膏垢,

這也是沾點水沒兩下就清乾淨了

排水孔蓋一樣難不倒「小海豹洗臉台清潔球」!

另外我最激賞的設計是它的底座,這可不只是個塑膠杯而已,它有點像是矽膠材質,可以吸附在光滑面上

有點像是吸盤,但沒到吸盤吸力那麼強,所以放在洗臉台上時就不用擔心一碰就倒了喔!

日本的設計果然好貼心!

 

如果想先晾乾,也可以用掛繩掛起,真的是實用又方便的好東西! 大推大推~

值得參考   0   0

其他人對 小海豹洗臉台清潔球 分享的使用心得